CST VEIGNE : site officiel du club de foot de VEIGNE - footeo

2 octobre 2017 à 23:37

magnifique weekend pour les 2 équipes ( équipe 2 victoire 2-1 Contre amboise 2 )

L'équipe 2 recevait le leader de la poule avant le coup d'envoi Amboise 2 .Veigné commence son match timidement mais solide défensivement ce qui leur avait manqué lors des 3 derniers matchs . Amboise 2 conserve mieux la balle que Veigné mais se procure très peu d'occasions franches . Veigné procède en contre mais Tony manque son face à face . Peu après sur un long ballon en profondeur de Thomas Dairon , le gardien d'Amboise sort mais se rate complètement et relâche le ballon dans les pieds de Paul  qui pousse le ballon au fond . 1- 0 donc pour Veigné à la mi temps . Deuxième mi temps Amboise pousse pour revenir au score mais va buter sur Christophe . A la 60 ème minute Marius va être exclut pour un deuxième carton jaune assez logique . Veigné va donc être  réduit à 10 contre 11 . Il reste donc encore 30 minutes à Amboise pour revenir au score . A la 70 ème nouveau coup dure pour la recrue Killian blessé à la cheville et obligé de sortir sur blessure . Au passage bon rétablissement à toi chef kiki mdr :) Suite à cet événement le jeu reprend et à force de reculer Veigné va encaisser un but à la 85 ème minute .On se dit alors que les 2 équipes se dirige vers un match nul . Mais Veigné repart à l'attaque et sur un crochet de Paul le défenseur d'Amboise tacle et fait faute .Coup franc à l'abord de la surface de réparation . Thibault prend ses responsabilités tire et marque 2-1 pour Veigné .Il reste peu de temps Veigné va résister jusqu'au bout. Première victoire de l'année à 10 contre 11 . Veigné à fait preuve de caractère tout au long de ce match de véritables guerriers . Prochain match pour l'équipe 2 samedi 14 octobre à 20H30 à Tours contre Tours Bouzignac .