CST VEIGNE : site officiel du club de foot de VEIGNE - footeo

28 janvier 2018 à 23:07

Défaite de l'équipe 2 contre ouest tourangeau 3 6-1

L'équipe 2 se déplaçait sur le synthétique de la vallée du cher pour ce match en retard contre le leader de la poule Ouest Tourangeau 3 . Dès le début de la rencontre le FCOT a la possession du ballon et en l'espace de 5 minutes va se créer plusieurs occasions dont 1 poteau et 1 barre transversale . A force de pousser le FCOT va être récompensé et va ouvrir le score 1-0 donc pour ouest tourangeau . Mais Veigné ne va pas se laisser abattre et sur un coup de pied arrêter de Dadou les visiteurs égalisent Joaquim dévie le ballon de la tête .Mésentente entre le gardien et le défenseur de Ouest Tourangeau 3 ce qui profite a Tierra  qui récupère le ballon et le pousse dans le but vide . 1-1 le FCOT ne s'attendait certainement pas à ça . Mais Veigné est plus mordant dans les duels et conserve mieux le ballon depuis 10 minutes et sur un ballon en profondeur Thibaut à l'occasion du 1-2 mais son centre est trop profond quel dommage !!! Après avoir laissé passer l'orage le FCOT repart de l'avant et va reprendre l'avantage 2-1 . Puis 3-1 à la suite d'un corner Ouest Tourangeau 3 marque . A la mi temps on en est donc à 3-1 pas logique vu l'énergie dépensé par les joueurs de Veigné . On repart donc pour la 2 ème mi temps ouest tourangeau 3 gère leur avance Veigné va se crée quelques occasions mais ne réduit pas l'écart pour autant . Mais à 25 minutes de la fin du match les remplaçant du FCOT vont faire la différence une équipe prête physiquement  et techniquement même si Christophe sort plusieurs face à face . Veigné va encore craquer et encaisser 3 autres buts . Score final 6-1 une deuxième défaite consécutive qui plonge Veigné dans une spirale négative .

LA SAISON SERA LONGUE POUR NOTRE EQUIPE 2 MAIS IL NE FAUT SURTOUT PAS LÂCHER ET GAGNER DES LA SEMAINE PROCHAINE A DOMICILE CONTRE ATHÉE SUR CHER .

VENEZ A L'ENTRAINEMENT CETTE SEMAINE CA FAIS PAS DE MAL C'EST MÊME CONSEILLER VU NOTRE CLASSEMENT !!!!!