CST VEIGNE : site officiel du club de foot de VEIGNE - footeo

21 mars 2018 à 13:58

Veigné 1 - Saint Pierre Des Corps 2 match nul 2-2

Veigné 1 recevait ST Pierre Des Corps 2  leader de la poule est invaincue . Veigné dans la quête du maintien à besoin de points . Veigné commence très bien son match et ouvre le score rapidement par Bastien . Mais Veigné va être réduit à 10 au bout de de 5 minutes de jeu l'arbitre ayant juger la semelle de Tierra dangereuse rouge direct . ST Pierre Des Corps va donc revenir au score 1-1 . Les locaux vont se créer des occasions mais sans les concrétiser . Veigné est bien dans ce match et continue a pousser mais ne marque pas . A la mi temps on en es donc à 1-1 . Au retour des vestiaires les visiteurs vont être eux aussi réduits à dix avec l'expulsion de l'un de leurs joueurs sur un tacle appuyé sur Renaud . Puis ils vont prendre un carton blanc . Ce qui fait que ST Pierre Des Corps est à 9 contre 10 pendant 10 minutes . Veigné donc repart à l'attaque et se procure des occasions mais ne marque pas et but sur le gardien adverse . Même réduit à 9 ST Pierre Des Corps continu d'attaquer et sur un coup franc ils vont trouver la faille le ballon passe devant tout le monde l'attaquant de ST Pierre Des Corps pousse Thomas RAMEL ce dernier et déséquilibré et le ballon passe sous son pied un ballon qui finis au fond des filets pas de chance pour le CST . 1-2 pour les visiteurs pas vraiment mérité du tout . ST Pierre Des corps va finir le match à 9 . Le joueur qui avait pris un carton blanc peu après son retour sur la pelouse va prendre un carton rouge . Veigné va repartir à l'attaque et va revenir au score plusieurs tentative repousser par le gardien . Ronan va égaliser d'une belle frappe 2-2 . Plusieurs occasions enfin de match mais le score n'évolue pas 2-2 donc score final . Veigné prend 1 point contre le leader ce qui n'es pas si mal .Mais les locaux peuvent avoir quelques regrets ils ont eu les occasions pour gagner le match . Mais le CST reste invaincu en 2018 et continue donc sa remontée au classement .

Il faudra gagner dès dimanche sur le terrain de la riche . Gros match encore !!!!

TOUS DERRIÈRE LES EQUIPES DU CST VEIGNE .

MERCI AUX JEUNES DE VENIR ET SOUTENIR LES SENIORS SA SERAI BIEN QUE LES SENIORS VIENNENT VOIR LES JEUNES AUSSI !!!!