CST VEIGNE : site officiel du club de foot de VEIGNE - footeo

2 octobre 2017 à 23:21

magnifique weekend pour les 2 équipes ( équipe 1 victoire 3-1 à RCVI )

L'équipe 1 se déplaçait sur le terrain de Chambourg Sur Indre .Veigné commence très bien le match dès la 4 ème minute sur un long ballon en profondeur . La défense de RCVI est prise de vitesse par Thomas Manchon qui s'en va en face à face avec le gardien . Il ouvre son pied et marque .Veigné va continuer d'attaquer avec plusieurs occasions par l'intermédiaire de Mika et Kévin . RCVI essaye de revenir dans le match mais leurs frappes sont captées par Geoffrey .La plus grosse occasions  pour RCVI va être un tir qui va taper la barre transversale de Geoffrey 1-0 à la mi temps .En 2 ème mi -temps le coach Mika fait rentrer 3 nouveaux joueurs : Maxime, Kenny,Stéphane .Veigné va alors creuser l'écart sur une bonne passe de Ronan . Stéphane , d'un super crochet , va se débarrasser de son adversaire et d'une frappe du pied gauche trouver la lucarne du gardien adverse .Rien à dire quel but magnifique !!! 2-0 donc à la 51 ème minutes . Veigné continue d'attaquer et peu de temps après le but de Stéphane à la suite d'une magnifique action et ceux dernier va adresser un centre parfait en retrait pour Kenny  qui marque de son pied droit . Et oui Kenny a un pied droit qui l'eut cru ? ( mdr ) . RCVI va réduire le score en fin de match . Mais trop tard . Veigné s'impose dans un match compliqué .Veigné passe donc 4 ème au classement avec 7 points en 4 matchs et confirme son bon début de saison . Il faudra compter sur eux pour jouer la montée .Prochain match dimanche Prochain contre St Pierre Aubrière . 2 ème tour de la Coupe du Centre Val de Loire . Venez nombreux encourager notre équipe fanion !!!!