CST VEIGNE : site officiel du club de foot de VEIGNE - footeo

7 novembre 2017 à 23:18

équipe 1 défaite 0-4 ( domicile )

Veigné 1 recevait l'équipe 2 de la Riche . Veigné commence bien son match et domine dans ces 25 premières minutes . Veigné se procure plusieurs occasions notamment 1 face à face pour Thibaut sur une erreur du gardien mais ce dernier ne marque pas . Thomas Manchon lui aussi à la suite d'une erreur du défenseur central se présente en face à face mais lui aussi ne marque pas la réussite n'est pas la pour les attaquants de Veigné . Encore une grosse occase pour Thomas Dairon à la réception d'un coup franc .Mika va également tenter sa chance mais le gardien adverse repousse .Le CST Veigné doit mener 2-0 et au final c'est eux qui se retrouve mener sur la première occase de la Riche 2 un tir 1 but ensuite plus rien sauf avant la mi temps Veigné va craquer de nouveau à la 40 ème minutes 0-2 a la mi temps . Au retour de la mi temps Veigné va prendre un 3 ème but , le jeux s'équilibre mais ce n'est pas du grand football des 2 cotés , Veigné va louper encore des occasions de but Thomas Manchon va tiré a coté et Thomas Ramel vois sa tentative repousser par le gardien .75 éme minute de jeu contre de la Riche 0-4 et puis plus rien jusqu'à la fin . Manque cruel d’efficacité et de réalisme coté de Veigné tout le contraire de son adversaire du jour .Une grosse défaite qui fais reculer le CST Veigné à la 10 ème place du classement . Prochain match pour Veigné 1 ce weekend avec la réception de Saint-Avertin en Coupe .

ET N'OUBLIER PAS VENEZ VOUS ENTRAÎNER !!!!!!