CST VEIGNE : site officiel du club de foot de VEIGNE - footeo

21 novembre 2017 à 20:42

Veigné 2- La Croix en Touraine défaite 1- 6

L'équipe 2 de Veigné recevait l'équipe de La Croix en Touraine . Veigné commence très mal avec un but encaissé dès la 2 ème minute 0-1 pour les visiteurs .Puis 0-2 peu après le premier but La Croix en Touraine ajoute un second but . Veigné est complètement dominé dans tous les compartiments du jeu que ce soit niveau technique ou physique son adversaire du jour est bien au dessus . Et à la 30 ème Veigné va couler avec un 3 ème but des visiteurs . Les joueurs de Veigné sont complètement abattus et commencent  à s'engueuler entre eux ce qui ne va pas arranger la situation du match . Mais Veigné repart de l'avant et pose enfin le ballon et sur une action en Paul qui trouve Valentin qui d'une belle passe sert Joaquim en profondeur qui trompe le gardien adverse . 1-3 donc , mais peu après avoir marqué Veigné va craquer et encaisser un 4 ème but juste avant la mi- temps . 1-4 à la mi temps . En seconde période Veigné reviens avec de meilleurs intentions. Mais La Croix en Touraine va profiter des erreurs défensives pour ajouter 2 nouveaux buts . On en est donc à 1-6  . Veigné va se créer quelques occasions en fin de match mais rien ne sera marqué .Grosse défaite donc pour Veigné .

IL NE FAUT PAS BAISSER LA TÈTE ET VENIR A L'ENTRAINEMENT . J'AI BEAU LE RÉPÉTER CHAQUE SEMAINE MAIS SI LE CLUB VEUT DES RÉSULTATS CA PASSE PAR LE TRAVAIL LA SEMAINE AUX ENTRAÎNEMENTS .

Prochain match pour l'équipe 2 Dimanche à vouvray  une réaction est attendue !!!!!!