CST VEIGNE : site officiel du club de foot de VEIGNE - footeo

28 novembre 2017 à 23:38

Veigné 1- Esvres le derby Score final :1-1

Veigné recevait Esvres dans ce derby entre 2 équipes de mal classés au niveau du classement .Début de match très serré entre les 2 équipes . La possession est en faveur des visiteurs mais les locaux font bloc et l'équipe de Veigné est vraiment bien en place et peu d’occasions donc si ce n'est 1 .Nathan de retour dans les cages de Veigné se distingue en sortant un face a face . Veigné se projette bien à la récupération du ballon avec notamment un poteau de Thibaut . Esvres obtient un penalty à la 35 ème minute sur une faute de Thomas RAMEL mais Nathan le sort d'une superbe parade .Veigné obtient une occasion dangereuse sur une frappe de Bastien mais le gardien repousse :0-0 à la mi temps .Dès le retour des vestiaires Steve est a 2 doigts de marquer sur un ciseau mais le gardien adverse effectue un magnifique arrêt . Esvres va également toucher le poteau . Puis sur une mauvaise passe de Thomas Ramel Esvres va en profiter pour ouvrir le score l'attaquant des visiteurs récupère le ballon et pars seul au but et marque 0-1 à la 65 ème . Veigné ne se démobilise pas et repart de l'avant et sur un centre de Bastien , Romain est poussé dans le dos c'est donc un penalty . Thomas MANCHON s'élance et le rate . Malgré ce louper Veigné lâche pas et sur une percée de Thomas RAMEL qui trouve Thomas MANCHON qui remet sur Thomas RAMEL qui d'un centre retrouve Thomas Manchon qui tire mais son tir est dévié de la main par un défenseur adverse c'est donc un pénalty . On change de tireur coté Veigné et ça marche Romain prend le penalty et marque 1-1 score final .

Un match nul qui n'arrange pas les 2 équipes qui restent 11 ème et 12 éme au classement .

VENEZ VOUS ENTRAÎNEZ C'EST IMPORTANT !!!!!!!