CST VEIGNE : site officiel du club de foot de VEIGNE - footeo

21 mars 2018 à 12:18

Saint Avertin- Veigné 2 victoire 4-5

Veigné 2 se déplaçait sur la pelouse de Saint Avertin ce samedi soir à 20h . A l'aller les visiteurs n'avaient pas existé et avais pris un score logique de 1-5 . Après avoir battu Athée sur cher y a 15 jours , Veigné vient à Saint Avertin avec une envie de revanche. Dès le début du match les visiteurs ouvrent le score 0-1 sur une passe de Paul qui trouve Joaquim . Ce dernier ouvre le score au bout de 2 minutes de jeu . Puis 0-2 sur un bon pressing de toute l'équipe visiteuse Veigné double la mise toujours par Joaquim .Mais les locaux vont réagir et revenir dans le match 1-2 . Thomas DENIAU peu après son entrée se distingue avec un but magnifique il tente sa chance de loin et trouve la lucarne du gardien adverse . Veigné reprend donc 2 buts d'avance . Puis Veigné prend un nouveau but donc 2-3 . Les locaux commencent à s'énerver et du coup ça profite aux visiteurs qui inscrivent un 4ème but par Thomas DENIAU encore lui . On en es donc à 2-4 à la mi temps pour le CST Veigné . 6 buts en 1 mi temps quel match !!!! En 2 ème mi temps les locaux reviennent avec de meilleures intentions . Saint Avertin se créer plusieurs occasions et sur l'une d'elles ils vont encore revenir à une longueur de leur adversaire . On en est à 3-4 Veigné repart de l'avant et sur un coup franc, Thomas DENIAU prend le ballon tire et marque bien aidé par le gardien adverse il inscrit un triplé aujourd’hui .Veigné continue d'attaquer et sur un contre Thibaut adresse un super centre à Quentin (moi ) qui se retrouve tout seul devant le gardien mais son contrôle n'est pas bon et sa frappe pas assez appuyer pour surprendre le gardien adverse . Les locaux ne lâchent rien et se procurent des occasions et vont inscrire un 4ème but .4-5 donc au score les visiteurs ont du mal en 2 ème mi temps et procèdent  en contre et sur un ballon en profondeur encore Quentin s'en va seul au but pousse son ballon un peu trop loin essaye un crochet sur le gardien mais ça ne fonctionne pas le gardien récupère le ballon . Il as choisit la solution individuelle alors que 2 de ses coéquipiers étaient démarqué au centre . C'est une belle occasion de gâchée il aurais pu redonner l'avantage de 2 buts à son équipe . Veigné va donc trembler jusqu'au bout mais tiens bon . Victoire finale 4-5 pour les visiteurs . Veigné 2 enchaîne une 2ème victoire d'affilée il faut continuer comme ça .

Prochain match dès dimanche avec la réception  de la vallée verte encore un match CAPITAL POUR LE MAINTIEN !!!

VENEZ SOUTENIR L'EQUIPE 2 DIMANCHE 25 MARS 2018 au STADE DE VEIGNE !!!!